top of page

Botafogo empata com Sergipe pela Copa do Brasil e avança para a segunda fase!

Botafogo empata com Sergipe pela Copa do Brasil e enfrentará a equipe do Brasiliense pela segunda fase!

Sobre o jogo: A equipe do Sergipe jogou melhor, criou mais e aos 46 do primeiro tempo foi coroado com um belo gol de falta. No segundo tempo a equipe sergipana cansou, mas apostava nos contra ataques. O Botafogo, sem criatividade, apostava nos cruzamentos. O juiz deu 8 minutos de acréscimo, porém com a queda do goleiro do Sergipe, acrescentou mais 1 minuto. Dessa forma, o Botafogo teve um último escanteio e Adryelson marcou um gol, classificando o fogão.

Final da partida: 1x1. Confusão generalizada. O presidente do Sergipe agrediu o árbitro e foi agredido pelo bandeirinha reclamando pelo excesso de acréscimo.

O Botafogo agora foca sua atenção no campeonato carioca, no qual precisa vencer para se classificar. Já o Sergipe divide suas atenções entre o campeonato sergipano e a copa do Nordeste.

(Foto/Reprodução: Google)

(Áudio: Allan Rabelo- Locutor)

(Texto: Ícaro Renault)